0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кафе Буян на Рождественской площади

Кафе Буян на Рождественской площади

Групповой тур (от 10 человек) — 12 500 рублей с человека

Количество дней:

Для подтверждения вносится предоплата 30% от стоимости тура для бронирования номеров в отеле

В стоимость тура входит:

  • 2 ночи — двухместное размещение в номере комфорт (*если вы нуждаетесь в одноместном размещении, сообщите, пожалуйста, это возможно, несколько увеличит стоимость вашего размещения)
  • завтраки в отеле
  • 1 обед в ресторане Мацони
  • 1 кулинарный мастер-класс по традиционной русской кухне с комплексным ужином в отеле «Имерети» – Готовим и едим
  • обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу
  • поездка и экскурсия на остров-град Свияжск
  • все входные билеты на экскурсиях: на остров-град Свияжск, на театральное представление в Свияжске
  • обед в кафе «Буян» в городе Свияжск
  • трансфер «аэропорт — отель «Имерети» — аэропорт», а также трансфер на протяжении всей программы.

В стоимость тура не входит:

  • авиа-ж/д билеты до/из Казани
  • личные траты
  • питание, не включенное в программу тура
  • медицинская страховка

Цель путешествия

К огда душа просит праздника, мы спешим Вам на помощь! «Масленичные» туры от «Имерети» позволят отдохнуть весело, колоритно и ооочень вкусно. В программе: песни, пляски, хороводы и обильные яства. Своим праздничным настроением Вас встретит гостеприимный город Казань. А продолжатся гуляния на остров-граде Свияжск. Для Вас в Свияжске приготовили веселые состязания, игры, хороводы и забавы, чаепитие с блинами. Кульминация празднества — символическое сжигание чучела Масленицы.

Программа тура

День первый

Добро пожаловать в Казань!

Мы встречаем всех вас в аэропорту или на железнодорожном вокзале одного из самых культурно-исторических городов России — в г. Казань. Заселяемся дружно в отель «Имерети» в самом сердце города Казань с видом на исторический центр горда. По нашей традиции мы встречаем вас праздничным столом в ресторане Мацони. За общим праздничным столом мы познакомимся друг с другом и подкрепимся традиционным русским обедом! Раз уже вы приехали в самый масленичный разгар, давайте-ка отведаем блины с самыми разными начинками. Кроме блинов, на столе будут и блюда русской и грузинской кухни: мясные, молочные блюда, салаты, соленья, домашнее варенье и сыры, приготовленные здесь же, в ресторане, по старинным рецептам. Приятного аппетита! Мы за самый вкусный отдых!

Сытые и довольные отправляемся на экскурсию по городу:автобусно-пешеходная экскурсия по самым интересным достопримечательностям Казани, которая покажет Казань со всех сторон.

Мы увидим старинные улочки, где у каждого камня своя история, и современный мегаполис, живущий в бешеном ритме столицы.

Прогуляемся по Старо-Татарской Слободе, расположенной на живописной набережной озера Кабан, где сохранились дома татарских купцов, а также мечети XVIII в.

Увидим старинные соборы, монастыри и храмы, чудом уцелевшими в советские годы.

Побываем в монастыре, где хранится чудотворный список Казанской иконы Божией Матери, в Музее 1000-летия Казани, где показана история татарского народа от самых её истоков, на Площади Свободы, где находится Городская Ратуша.

Дворец Земледельцев на Дворцовой площади завораживает своим величием. Новая Набережная, спортивные объекты, где проходят мероприятия мирового формата — выглядят очень внушительно.

После насыщенной культурной программы и прогулки по городу у вас будет время отдохнуть. И вас уже ждет ужин с мастер-классом «Секреты русской праздничной кухни».

Ужин пройдет на террасе отеля Имерети с панорамным видом на старинные крыши города

Вас ждет увлекательный рассказ о традиционной русской кухне, исторические сведения, отличия праздничного и повседневного стола, а также разновидности русской кухни в разных регионах России.

Повар ресторана продемонстрирует технику приготовления национальных блюд и научит Вас готовить их дома. Русская кухня сытная и разнообразная, как разнообразна сама Россия.

День второй

После праздничного завтрака в отеле выдвигаемся на масленичные гуляния, которые с размахом пройдут на остров-граде Свияжск. Остров на море лежит, град на острове стоит. » — словно со страниц сказок Пушкина, из небытия, по воле Грозного царя Ивана вырос на диком острове за один месяц целый город! Фантастическую историю возникновения города Свияжска Вы узнаете, отправившись с нами в этот уникальный историко-архитектурный объект.

ВО ВРЕМЯ ЭКСКУРСИИ ВЫ УВИДИТЕ:

  • Троицкую церковь (1551 г.), заложенную по приказу Ивана IV Грозного;
  • Никольскую церковь 1556 года постройки;
  • Успенский Собор 1560 г. постройки.

Свияжск славен своей историей, духом православной культуры, красотой ландшафта.
Профессиональный экскурсовод познакомит вас с потрясающими памятниками архитектуры острова, вы окунетесь в чарующую атмосферу уездного городка с удивительной историей, легендами, персонажами и красивейшими пейзажами.

Здесь каждая улочка, каждый дом расскажут вам свою историю, а храмы Свияжска поведают о величайших творениях рук человеческих, о талантливых зодчих, донесших до нас неповторимую красоту белокаменных монастырей.

Далее гостей ждет развлекательная интерактивная программа: интерактивная программа с участием стрельцов, шумный праздничный концерт, на котором артисты вместе с гостями исполнят масленичные песни. И под дружные хороводы и обрядовые масленичные песни, появится чучело Масленицы!

Вас ждут пляски, игры и, конечно же, душистый чай с блинами, да с вареньями!

А еще каждый гость обязательно поучаствует в молодецких забавах и состязаниях: гиря, ходули, бой мешками, метание ножей, топоров, копей, стрельба из лука и арбалета. Всех без исключения ждет выступление Театра Петрушки, взятие снежного городка, захват и сожжение чучела Масленицы! Без дела не останется никто! Всем будет весело на Широкой свияжской Масленице!

В тур включен обед в колоритном заведении остров-града. В кафе «Буян» рядом с Рождественской площадью Свияжска мы заглянем после насыщенной прогулки по острову.

В меню обеда — самые простые, но очень вкусные позиции вроде блинов, шашлыка и картошки по-деревенски. Но есть алмазы — вроде свияжской ухи и местной медовухи — мимо них проходить не советуем.

День третий

Завтракаем в дружной компании и загадываем желание обязательно вернуться и еще раз встретиться на славной казанской Земле.

Трансфер до аэропорта или ж/д вокзала включен в стоимость тура, Вам не нужно ни о чем беспокоиться.

Остров-град Свияжск — удивительная история основания

Загадочный остров-град Свияжск давно манил нас. Мы часто проезжали мимо него на поезде, иногда на автомобиле, но заехать туда все как-то не получалось. И вот, на обратном пути нашего автопутешествия к замкам мечты, мы наконец-то посетили Свияжск. Нам не повезло с погодой, в этот день лил дождь. Самой ходовой вещью тут был дождевик, их продавали даже в церковных лавках! Но буйство стихии нас не остановило и мы все равно решили осмотреть это удивительное место. Свияжск — очень популярный туристический объект в Татарстане. В выходные дни сюда приезжают множество автобусов с экскурсионными группами. Чем же привлекает туристов Свияжск?

История основания Свияжска

***
— Квартиру Шпака вы брали?
— Шпака?
— Да!
— Казань брал, Астрахань брал… Ревель брал, Шпака — не брал…

«Иван Васильевич меняет профессию»

История Свияжска неразрывно связана с эпохой Ивана Грозного. В середине XVI века между Казанским ханством и растущим Московским царством шла ожесточенная борьба за господство в Среднем Поволжье. С 1547 года Иван Грозный предпринимал безуспешные попытки разгромить Казанское ханство. Граница Казанского ханства пролегала всего в 20 километрах западнее его столицы, по реке Свияга, и Ивану Грозному была необходима хорошо укрепленная крепость, так как отрезанные из-за трудностей сообщения с Москвой московские войска не могли длительно осаждать Казань. В 1551 году после очередного неудачного похода на Казань войско Ивана IV разбило свой лагерь в устье Свияги на расстоянии суточного перехода до Казани. Для того, «дабы учинить тесноту казанской земле», царю необходимо было найти место для опорной базы вблизи ханской столицы. Никольская летопись гласит, что татарские князья во главе с Шах-Али, сторонники Москвы, указали на Круглую гору, поросшую лесом — высокий холм с плоским верхом и обрывистыми склонами, омывавшийся двумя речками — Свиягой и Щукой. Вокруг холма располагались непросыхающие после половодья болота, что исключало возможность внезапного нападения на крепость. Здесь, в 26 верстах от Казани, решили заложить город-крепость. Но сделать это оказалось не так-то просто, ведь русское войско было на вражеской территории. Поэтому царь повелел срубить весь город в углических лесах, за 1000 км до предполагаемой крепости. Зимой 1550-1551 года на Верхней Волге в лесах началась работа. Руководство постройкой и составление чертежей крепостных сооружений будущего города было поручено известному мастеру, дьяку Ивану Григорьевичу Выродкову в городе Мышкин (современная Ярославская область). К весне деревянный кремль со стенами, башнями и церквами был готов. Затем все бревна разметили, разобрали и связали из них несколько плотов. В апреле 1551 года, как только Волга вскрылась ото льда, караван судов «везущи с собой готовы град деревян… того же лета нов, хитр сотворен», отправился вниз по Волге к выбранному месту. Одновременно из Москвы на Казань выступило государево войско.

24 мая 1551 года русские войска заняли позицию у берега Свияги. На острове началась работа: гору разровняли и очистили от лесов. Царские люди выловили плоты с разобранным городом ниже по течению около устья Свияги, и из готовых бревен всего за 24 дня на горе Круглой была возведена крепость, по размерам превосходящая Московский кремль и Новгород. В 1552 году Свияжск стал базой русских войск при осаде Казани. Выполнив свою основную функцию, город не пришел в упадок.

Читать еще:  Как в домашних условиях снять порчу

Как добраться до Свияжска

Проще всего добраться до Свияжска от Казани. Расстояние от Казани до Свияжска — 30 км. Двигаясь по трассе M7, после села Исаково повернуть на развязке направо (сразу после деревянной мельницы), далее продолжать движение до поворота на Свияжское, здесь повернуть направо и ехать до острова-града Свияжск. Дешёвые авиабилеты Москва — Казань.

Купить дешевые авиабилеты. Самые дешевые билеты из Москвы в Казань и обратно в ближайшие полгода:

От Казани до Свияжска можно доехать на экскурсионном автобусе, на рейсовом автобусе с автовокзала или на электричке с железнодорожного вокзала. Можно доехать на собственном автомобиле или арендовать машину.

Можно доплыть из речного порта Казани до Свияжска на кораблике по Волге, но это возможно только в летнее время.

Мы в Свияжск приехали на собственной машине и оставили ее на бесплатной парковке.

Здесь есть даже вертолетные площадки, можно прилететь в Свияжск на вертолете!

Отели и гостиницы Свияжска, отзыв

Когда мы возвращались из своего автопутешествия в Ижевск, у меня была мысль переночевать в Свияжске. Но оказалось, что в Hotellook нет гостиниц Свияжска! Можно было забронировать гостиницы в городе Казань.

Но я не сдалась и стала искать гостиницы Свияжска в интернете, потому что точно знала, что они там есть! Сначала меня выкинуло на старый сайт града Свияжск, который вообще продавался. Потом нашла действующий официальный сайт Свияжска и группу в Контакте. Выяснилось, что на острове аж три гостиницы. Есть гостиница «Свияга» 1500 рублей за 2-х местный номер с удобствами на этаже. Дом Каменева — удобства в номере (цены нет) и дом паломника 300 р. за место, но даже не знаю что там. И никаких кнопок забронировать! Только телефон. Ладно, я в России с нашей симкой и могу себе позволить позвонить. А как иностранец звонить должен или человек в роуминге? Почитав в контакте и trip adviser отзывы, поняла, что все мутно и плохо, но я все-таки позвонила. Трубку сняли после черт знает какого гудка, недовольная женщина спросила меня сколько мне надо номеров, как будто одного мне мало будет, и сказала: «Номер стоит 3 тысячи рублей без завтрака. И карты они не принимают! И вообще девушка, я не справочная, зачем вы столько вопросов задаёте?!» Ну, вот как? Как. Конечно, мы туда не поехали на ночь и остановились в Чебоксарах.

Вот гостиница дом Каменева, где как раз предлагали номера за 3000 рублей:

Вот данные по гостиницам, если вы все-таки захотите там остановиться:

  • Гостиница Свияга. В гостинице 7 номеров (4 двухместных и 3 одноместных), каждый из которых носит название местной рыбы — Лещ, Щука, Судак, Карп, Стерлядь, Ёрш и Сом. Удобства располагаются на этаже: душевая и два санузла. В каждом номере спутниковое ТВ, холодильник. Будущих гостей одного из номеров ожидает сюрприз — здесь сохранилась старая печь. Приносим наши извинения — до сентября все номера заняты. Стоимость одноместного номера — 1000 руб/сутки, двухместный — 1500 руб/сут.
  • Гостиница Дом купца Ф. Т. Каменева. Гостиница воссоздаёт атмосферу купеческого дома. Мебель в номерах выполнена по индивидуальному заказу. В каждом номере цветной телевизор, холодильник, ванная комната (душ), туалет. В гостинице 8 двухместных номеров категории «стандарт», «полулюкс», «люкс». К услугам гостей круглосуточная служба приёма и размещения, автостоянка, обслуживание в номере, предоставление бытовых приборов. Номер для бронирования: 8 (962) 559-37-12
  • Монастырская гостиница Дом паломника. Общее количество мест 54, из них «эконом-класс» — 44 места по 300 рублей, гостевая зона (10мест) — 1000 рублей место. Номер для бронирования: 8 (917) 919-03-95
  • Постоялый двор на конном дворе. Постоялый двор туристско-этнографического комплекса «Конный двор» — это мини-отель на два номера: полулюкс и люкс со всеми удобствами, гостиной, кондиционером, спутниковым телевидением. Полулюкс — 3000 руб./сутки. Люкс — 4000 руб./сутки. Номер для бронирования: 8 (917)-892-92-37

Что посмотреть в Свияжске и достопримечательности города

Когда мы подошли к входу в Музей-заповедник «Остров-град Свияжск», увидели на входе турникеты и огромную толпу людей. Ну, все подумали мы, попали! Оказалось, что вход на территорию заповедника бесплатный, но нужно получить БЕСПЛАТНЫЙ билет в кассах здания Туристско-Информационного Центра (белого цвета справа от турникетов), пробиться через толпу и, приложив билет к одному из турникетов, пройти и подняться по лестнице наверх, где Вас ждет старинный уездный город. Вход в музей-заповедник:

Мы сходили за билетами и прошли через турникет. Оказалось, что толпа туристов, просто ждала своего экскурсовода и пряталась от дождя. Для посещения Свияжска, лучше выбрать будни дни, мы были в воскресенье и, несмотря на дождь, здесь гуляли толпы туристов. Можно заказать экскурсию на месте. Официальный сайт Музея-заповедника.

Карта достопримечательностей Свияжска:

Успенский монастырь

Свияжский Богородице-Успенский мужской монастырь был основан в 1555 году одновременно с учреждением Казанской епархии. Сайт монастыря.

Древнейшие храмы монастыря — Успенский собор (1561):

Никольская трапезная церковь (1556) с 43-метровой колокольней:

Традиционная русская кухня!

Горячие закуски

(подаются с соусом Сальса) 1/200/70 г.

(подаются в томатно-чесночном или кисло-сладком соусе) 1/300 г.

(Картофель по деревенски, рубец жареный, телячьи мозги, свиные ушки в томатном соусе, соус Сальса, сметанно-чесночный соус, соус хрен) 1/500/90 г.

Вторые блюда

(подается с соусом из лесных грибов) 1/200/150/100 г.

(утиная ножка) 1/175/30 г.

(фаршированный овощами) 1/350 г.

(жаркое по деревенски) 1/350 г.

(подается в томатно-дымном соусе с картофелем, томленным в сметане) 1/400/250 г.

(бифштекс рубленный) 1/150 г.

(щучья котлета) 1/180/30 г.

Похлебки

(густая похлебка с копченостями и домашней лапшой) 1/350 г.

Салаты

(Цезарь с креветками) 1/240 г.

(с телячьим языком) 1/200 г.

(Цезарь с курицей) 1/240 г.

(Греческий салат) 1/200 г.

(селедка под шубой) 1/200 г.

(печень куриная, лисички, картофель пай)1/200 г.

(винегрет с килькой) 1/150/40 г.

Гриль

(корейка свиная на кости) 1/270 г.

Холодные закуски

(буженина, грудинка домашняя, куриный рулет, хренодер) 1/ 60/ 60/ 60/ 10/ 20/ 5 г.

(картофельный лапоть, соленые огурцы, квашеная капуста, томаты соленые,грузди соленые) 1/ 150/ 70/ 70/ 70/ 30 г.

Закуски к пиву

Гарниры

Детское меню

(молочный коктейль) 1/200/40 г.

Десерты

(фруктово-ягодное мороженое от шеф-повара)1/150 г.

(сюрприз от шеф-повара)1/100 г.

Блины

Водочка

Коньяк

Виски

Настойки

Игристое вино

Вино из-за границы

Мартини

Аперитив

Ликеры

Пиво местое

Салолеев Валерий

Директор

Дарья

Менеджер зала

Евгений Данилов

Шеф-повар

Роман Докукин

Дизайнер

Историческая справка

Наше заведение, располагается в историческом центре города, по адресу ул.Рождественская 32, в усадьбе А.И.Костромина — А.Шушляева. <Флигель -1856 года>Дом №32 был построен в 1856 году в качестве флигеля на территории домовладения купцов Костроминых-Шушляевых, расположенного по соседству со Строгановской церковью.

В Трактире на Рождественской уважаемые гости смогут окунуться в атмосферу начала XX века, отведать русскую кухню, а также насладится вкуснейшими настойками, по древним рецептам, на любой изысканный вку

История исследуемого домовладения прослеживается с первой четверти XIX века, когда купец 1-ой гильдии Александр Иванович Костромин обратился к архитектору И.Е. Ефимову с просьбой о перестройке на Рождественской улице древних палат. Новый план фасадов был утвержден 23 сентября 1825 года. Спустя год проект был реализован.Застройку улицы украсил трёх этажный особняк , служивший главным домом усадьбы.На фиксационном плане Нижнего Новгорода 1848 — 1853 гг. указаны границы данного домовладения с каменным квадратным в плане домом, небольшим каменным флигелем в стороне от него.

В середине XIX века усадьба перешла новому владельцу — макарьевскому купцу 1-ой гильдии Александру Семёновичу Калино-Шушляеву, который решил выстроить с правой стороны от усадебного дома 2-х этажный с мезонином флигель по красной линии и одноэтажный, располагавшийся во дворе. Примечательно, что фасады последнего были разработаны в готическом стиле,выбиваясь из общей картины усадебных строений.

Более подробную историческую информацию вы можете получить у администрации заведения.

Кафе «На Рождественской»

  • Кухня: Европейская, Русская
  • Особенности: wi-fi
  • Категории на сайте: Рестораны, кафе, бары: кафе; Бизнес ланчи

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ, ЗАДАТЬ ВОПРОС

Кухня: Европейская, Армянская

Обсуждения: посмотрите гр. Веста и ко , могут пригодится

Особенности: живая музыка, детское меню, при гостинице

Кухня: Европейская

Особенности: танцпол, живая музыка

Средний чек: 500-1000р.

Кухня: Европейская, Итальянская, Японская

Обсуждения: посмотрите гр.Веста и ко , могут пригодится

Особенности: wi-fi, живая музыка, парковка

Кухня: Европейская, Японская, Восточная

Обсуждения: Никогда в жизни не была в более отвратительном месте Ярославцы и гости города, если вы хотите прият. весь текст Никогда в жизни не была в более отвратительном месте Ярославцы и гости города, если вы хотите приятно провести время без отвратительного обслуживания и не сожалеть о потраченных деньгах и испорченном празднике НИКОГДА не заходите в это заведение. Мы отмечали там выпускной, организаторы почему-то не обратили внимание на множество отрицательных отзывов, и я думаю, не одни мы с мужем пожалели об этом. Во первых столы были поставлены таким образом, что официанты постоянно терлись о нас и нам приходилось вставать со стульев, что бы нас обслужили. Обслуга почему-то решила не ставить оплаченный алкоголь на столы и превратила свою работу в разливную, хотя мы не заказывали алкоголь в складчину. Муж законно потребовал поставить на стол наш оплаченный алкоголь, официант выполнил требование а далее..ВНИМАНИЕ. Предложил разлить из нашей бутылки другим гостям. После нашего изумления и категоричного НЕТ, он на нас обиделся и мы были «наказаны», нам не принесли горячее после 15 мин ожидания, после того, как его уже доедали другие гости. Хочется сказать ему, жаль не запомнила имя, что в прочем не сложно будет узнать: неуважаемый, тебя лишили возможности поживиться за нас счет и поставили на место? Привыкай, тебе не раз еще придется столкнуться с уважающими себя людьми, и кто знает, чем могут закончиться подобные халдейские выходки. В добавок ко всему в закрытом помещении присутствовало более 60-ти человек, а кондиционер отсутствовал. После 15 минутного перерыва мы вернулись к грязным тарелкам!! И не понятно, чем в это время занимались официанты, видимо распивали или делили наш алкоголь. Кухню не оценила, так как горячего нам так и не принесли, мы ушли раньше, так, как дальше выносить это безобразие не было никаких сил. можно, конечно было обратиться к администрации, но думаю, что бесполезно, поскольку в нормальном заведении не будут держать такой персонал, после пары подобных выходок от официанта поспешили бы избавиться, как лишающего дохода. Тому, что происходило, есть множество свидетелей, а тем, кто там не бывал, настоятельно рекомендую обходить это место на большом расстоянии.

Читать еще:  Виноград во сне к чему

Особенности: wi-fi, караоке, кальян, танцпол, спортивные трансляции, живая музыка, шоу-программы, кабинки, парковка

Кухня: Русская, Японская, Украинская

Особенности: wi-fi, спортивные трансляции

Средний чек: до 500 р.

Район: Кировский район

Кухня: Европейская, Авторская

Особенности: летняя веранда, романтическая атмосфера, при гостинице, у воды, красивый вид из окон, своя кондитерская

Кафе на Рождественском бульваре

Лучшие кафе — рейтинг, адреса и телефоны

257 отзывов • ₽₽ • Сретенка, 1 • 8 (495) 233-76-97 • круглосуточно

На 14 февраля были вкусные коктейльчики

223 отзыва • ₽₽₽ • Сретенка, 1 • 8 (495) 625-47-57 • ежедневно с 12:00 до 00:00

Очень вкусно и красиво тихо и я отмечал днюху там

216 отзывов • ₽₽ • Цветной бульвар, 7 • 8 (965) 383-30-33 • ежедневно с 11:00 до 00:00

Location — 5. Сервис — 5. Бургеры имхо — топ5 по Москве ! Так держать!

127 отзывов • Милютинский пер, 19с1 • 8 (968) 463-74-91 • круглосуточно

Удобно разместили 8 человек без брони. Работники вежливые и расторопные. 3 раза была там и пойду ещё, вы самые лучшие.

168 отзывов • ₽₽ • Рождественский бульвар, 10 • 8 (926) 177-51-13 • будни с 09:00 до 22:00; выходные с 11:00 до 22:00

Очень вкусный латте и классный интерьер

94 отзыва • ₽₽₽ • Сретенка, 1 • 8 (495) 760-81-92 • вт–чт с 17:00 до 02:00; пт–сб с 17:00 до 06:00

Стильно, отличные коктейли

36 отзывов • ₽ • Нижний Кисельный переулок, 3с1 • 8 (929) 573-40-10 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Ну что-то как-то не айс: и кухня, и пиво, и интерьер.

37 отзывов • ₽₽ • Большая Лубянка, 13/16 • 8 (495) 623-93-14 • будни с 11:00 до 06:00; выходные с 12:00 до 06:00

Для караоке очень неудобно висят телевизоры (видны не из-за всех столов), отвратительно обслуживание и хамоватые официанты. Если сидеть рядом с…

40 отзывов • ₽ • Пушкарёв пер, 9 • 8 (495) 737-45-55 • пн–чт с 10:00 до 00:00; пт с 10:00 до 06:00; сб с 22:00 до 06:00

46 отзывов • ₽ • Неглинная, 18/1 • 8 (495) 628-52-75 • ежедневно с 11:00 до 00:00

Постоянные акции со скидками

45 отзывов • ₽ • Сретенский бульвар, 3 • 8 (495) 621-91-21 • ежедневно с 10:00 до 00:00

Если хотите вкусно и недорого поесть, да еще и в центре, то это сюда. Уже много лет являемся клиентами Сандала и ни разу не были разочарованы. Это…

23 отзыва • Рождественский бульвар, 22 • 8 (495) 628-07-47 • ежедневно с 09:00 до 21:00

Вкусный пирог с картошкой и курицей, обстановка не очень веселая , но пафосно)

6 отзывов • ₽ • Трубная, 14 • 8 (499) 643-22-08 • ежедневно с 11:00 до 23:00

Заходила позавтракать в районе 11:30 — десертов ни одного не было в наличии. Официанты были увлечены планированием дня, а не редкими посетителями.…

3 отзыва • ₽ • Трубная, 12 • 8 (495) 795-06-51 • будни с 09:00 до 20:00

Интерьер полностью обновлен

1 отзыв • ₽ • Большая Лубянка, 13/16 • 8 (495) 625-22-28 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 06:00

Отличное кафе с русской кухней

Милютинский переулок, 15с2А • 8 (917) 557-00-00 • ежедневно с 11:00 до 06:00

Лаундж в центре города с уникальным стилем и атмосферой! __Playstation, Music, Food, Cinema, Style__ Милютинский переулок,…

Большая Лубянка, 24 • 8 (495) 623-08-48 • вс–чт с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 06:00

Качественно, быстро и не дорого. 500-600 рублей на человека. Дешевый алкоголь.

Цветной бульвар, 7 • 8 (495) 621-42-73 • круглосуточно

Рождественка, 18 • 8 (917) 546-04-11 • ежедневно с 08:00 до 20:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Кафе на Рождественском бульваре — цены

  1. 21.10.2019 Галина : Цена,местоположение,новогодняя программа для корпоратива
    1. Караоке-кафе Лубянка : Добрый вечер. Оставьте нам ваш номер и мы вам перезвоним.
    2. Галина :
  2. 11.10.2019 Юлия : Сколько стоит встреча Нового Года 2020? 2 взрослых, ребёнок 11 лет. Можно заказать столик?
    1. Английский паб-бар Union Jack : Приветствую,на данный период еще нет ясности будем ли мы встречать Новый Год в рамках мероприятий Управляющий Роман Ленский
  3. 12.07.2019 Мария : Здравствуйте, ищу ресторан на День рождения сегодня с живой музыкой рядом с гостиницей Садовое кольцо.И песня имениннику. Уютный столик на двоих.
    1. Английский паб-бар Union Jack : Приветствую,боюсь это не по адресу,в буквальном смысле слов,хорошего вам дня!
  4. 12.06.2019 Алина : Здравствуйте! Срочно ищем недорогие бары рядом с Красной Площадью!
    1. Караоке-кафе Лубянка : Здравствуйте! Вы планируете банкет или просто отдохнуть? сколько Вас будет человек и какая дата? Оставьте свои контакты, мы Вам позвоним
    1. Английский паб-бар Union Jack : Приветствую,средний чек нашего заведения 1900 Пиво от360 до 420 Виски от280 до 1200 далее на сколько мы не дорогой бар судить вам. С уважением,Роман.
  5. 20.05.2019 Екатерина : какие есть кафе с играми, желательно в центре? С залом для не курящих. Можно распивать алкоголь.
    1. Английский паб-бар Union Jack : Приветствую Вас,в нашем пабе из настольных игр имеются только: шахматы, шашки и нарды. В связи с законом о запрете курения в ресторанах и ТП,от 14 августа 2014 года, у нас в зале запрещено курение табачных изделий, кроме IQOS. С уважением, Управляющий Юнион Джек Паб, Роман.
  6. 08.05.2019 Дарья : Добрый день! 07.07 у меня будет день рождения и я ищу ресторан или кафе. гостей примерно 6-7 человек. Бюджет 14.000 р. Обязательно должно быть спиртное и скидка. если счет будет общий, то скидка будет с общего счета?
    1. Караоке-кафе Лубянка : Добрый день ! к нам можно прийти, мы сделаем скидку 10% и разрешим алкоголь с собой 3 бутылки по 05.
    1. Английский паб-бар Union Jack : Приветствую,Вас от лица Юнион Джек. Готовы принять вас 7 июля в нашем пабе.Средний счет на человека 1800 с учетом спиртного При условии общего счета на 7 человек Вам будет скидка в размере 15% С уважением, Роман.

Чаще всего люди ищут «кафе», но встречаются и другие формулировки, например, кафешка.

Самые популярные особенности найденных мест: русские пироги, роллы, бургеры, еда на вынос, хачапури, русская кухня, итальянская кухня, европейская кухня, китайская кухня, вегетарианская еда.

Кафе (от фр. Café; буквально — «кофе») — заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции, также, возможно, — с самообслуживанием.

Рождественский бульвар — бульвар в Мещанском районе Центрального административного округа города Москвы. Проходит от Трубной площади на западе до Сретенских Ворот на востоке. Нумерация домов ведётся от Трубной площади. На бульвар также выходят: c внутренней стороны — улица Рождественка и Малый Кисельный переулок, с внешней — Трубная улица.

Добавить кафе — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Трактир на Рождественской

Популярное ярославское кафе

Интерьер в русском стиле

Трансляции спортивных мероприятий

Самый центр города

Зал для некурящих

Оставить отзыв

Еелена 2014-10-15 19:13:58

6 октября 2014 г.

Мы очень часто бываем здесь! Это место притягивает своим теплом. светом, уютом и вкусной кухней. У нашей подруги день рожденье! Мы прекрасно провели вечер! Спасибо дорогие сотрудники этого удивительного дома! Радости всем Вам и добрых вестей! С любовью. очень вкусно готовят повара! Спасибо за профессионализм!

Еелена 2014-10-15 19:13:58

6 октября 2014 г.

Мы очень часто бываем здесь! Это место притягивает своим теплом. светом, уютом и вкусной кухней. У нашей подруги день рожденье! Мы прекрасно провели вечер! Спасибо дорогие сотрудники этого удивительного дома! Радости всем Вам и добрых вестей! С любовью. очень вкусно готовят повара! Спасибо за профессионализм!

Читать еще:  Резные ручной работы из дерева рамки барокко

Фая Фая 2014-10-15 19:05:33

Благодарим официантку Настю за очень хорошее обслуживание.Несмотря, на то, что мы пришли в кафе по скидочному купону Биглион,(при чем не первый раз)ни каких ограничений не заметили. Приветливая, вежливая девушка. Очень вкусно все приготовлено и сервировано.

Фая Фая 2014-10-15 19:05:33

Благодарим официантку Настю за очень хорошее обслуживание.Несмотря, на то, что мы пришли в кафе по скидочному купону Биглион,(при чем не первый раз)ни каких ограничений не заметили. Приветливая, вежливая девушка. Очень вкусно все приготовлено и сервировано.

Сергей 2014-01-27 12:35:00

Трактир проводил купонную акцию, и вот впечатления:

Обедали в воскресенье большой компанией в этом заведении. Нас было 9 человек. Накануне по телефону нам сказали, что максимально по купонам смогут пройти 6 человек. При этом в условиях акции есть формулировка «не распространяется на банкеты». Поэтому мы после того, как сели за столик, решили еще раз задать вопрос, удобно ли будет если мы прямо сейчас докупим и покажем штрих код на экране мобильного, т.к. у нас все-таки не банкет. Официант убежала спрашивать у руководства и вернулась с ответом, «да, докупайте еще на троих и у всех будет скидка». Другими словами, мы не возражали изначально, если шестеро будут по купонам, а трое без них, но предложили такой вариант, поскольку это было бы удобнее всем, в первую очередь из-за подсчетов.

Далее нам принесли счет, мы скинулись (поскольку компания большая и кошельки разные) но недосчитались суммы около 500 рублей. Стали выяснять и тут за стойкой появилась управляющий Оксана. На наш резонный вопрос почему чек больше, она просто орала, перебивала, вела себя демонстративно дерзко и нагло. Суть ее криков — скидка на шестерых, остальные за полную стоимость. На замечание о том, что мы не кричим на нее в ответ: «еще бы вы на меня кричали». Наши аргументы о том, что официант нам дала добро для нее вообще ничего не значили. То есть мы при них купили купоны на троих дополнительно, а нам принесли молча чек, фактически обманув, в надежде, что мы не заметим. Плюс намеки на то, что мы халявщики, «пришли поели и ножки свесили». Я не понимаю, как у руля заведения, обслуживающего клиентов может стоять такой человек. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, уважения, попыток найти компромисс в сочетании с грубостью, орами, оскорблениями, мол мы пришли разорять заведение по этой акции.

По кухне — понравилось, было вкусно, единственное, у некоторых ребят блюда успели остыть, пришлось подогревать. И по какой-то неведомой причине на заведение не распространяется закон о запрете курения. Место общественное, а в зале хоть топор вешай.

Очень печально, что хорошее начинание, намеченное рекламщиком, направленное на ПРИВЛЕЧЕНИЕ людей в заведение разбивается о скалу глупости Оксаны, которой невдомек, что этим самым она отталкивает потенциальных клиентов. В итоге рассчитывая на положительные эмоции, получили негатив, обман, оскорбления и вдогонку на выходе «да пишите, что хотите». Вот, собственно все,что хотел и написал, Оксана дала разрешение мне, ага. Крайне негативно теперь отношусь к этому заведению, один человек своим поведением перечеркнул все положительные эмоции. Вердикт — НИ НОГОЙ!

Сергей 2014-01-27 12:35:00

Трактир проводил купонную акцию, и вот впечатления:

Обедали в воскресенье большой компанией в этом заведении. Нас было 9 человек. Накануне по телефону нам сказали, что максимально по купонам смогут пройти 6 человек. При этом в условиях акции есть формулировка «не распространяется на банкеты». Поэтому мы после того, как сели за столик, решили еще раз задать вопрос, удобно ли будет если мы прямо сейчас докупим и покажем штрих код на экране мобильного, т.к. у нас все-таки не банкет. Официант убежала спрашивать у руководства и вернулась с ответом, «да, докупайте еще на троих и у всех будет скидка». Другими словами, мы не возражали изначально, если шестеро будут по купонам, а трое без них, но предложили такой вариант, поскольку это было бы удобнее всем, в первую очередь из-за подсчетов.

Далее нам принесли счет, мы скинулись (поскольку компания большая и кошельки разные) но недосчитались суммы около 500 рублей. Стали выяснять и тут за стойкой появилась управляющий Оксана. На наш резонный вопрос почему чек больше, она просто орала, перебивала, вела себя демонстративно дерзко и нагло. Суть ее криков — скидка на шестерых, остальные за полную стоимость. На замечание о том, что мы не кричим на нее в ответ: «еще бы вы на меня кричали». Наши аргументы о том, что официант нам дала добро для нее вообще ничего не значили. То есть мы при них купили купоны на троих дополнительно, а нам принесли молча чек, фактически обманув, в надежде, что мы не заметим. Плюс намеки на то, что мы халявщики, «пришли поели и ножки свесили». Я не понимаю, как у руля заведения, обслуживающего клиентов может стоять такой человек. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, уважения, попыток найти компромисс в сочетании с грубостью, орами, оскорблениями, мол мы пришли разорять заведение по этой акции.

По кухне — понравилось, было вкусно, единственное, у некоторых ребят блюда успели остыть, пришлось подогревать. И по какой-то неведомой причине на заведение не распространяется закон о запрете курения. Место общественное, а в зале хоть топор вешай.

Очень печально, что хорошее начинание, намеченное рекламщиком, направленное на ПРИВЛЕЧЕНИЕ людей в заведение разбивается о скалу глупости Оксаны, которой невдомек, что этим самым она отталкивает потенциальных клиентов. В итоге рассчитывая на положительные эмоции, получили негатив, обман, оскорбления и вдогонку на выходе «да пишите, что хотите». Вот, собственно все,что хотел и написал, Оксана дала разрешение мне, ага. Крайне негативно теперь отношусь к этому заведению, один человек своим поведением перечеркнул все положительные эмоции. Вердикт — НИ НОГОЙ!

ulka 2013-11-06 15:59:38

Ужасно неприятное и недружелюбное заведению.

И вот почему. Мы били в Ярославле на ноябрьские праздники. Вечером, около 11 часов зашли в это заведение. Молодой человек, очень вежливо сообщил, что кухня работает до 11. Поэтому приходите завтра. Ну завтра, так завтра.. И мы пришли туда в 9 вечера. Там 2 зала, первый курящий( вентиляция не работает или очень плохо, так что можно топор было вешать), а второй не курящий-но там все занято. Ну компания у нас из 6 человек (2 из них курящих)-потерпим, свои –родные все таки.

Стол был свободный, у девушки спросили — можно, она кивнула и мы сели. 5-10-15-20 минут проходит.. Нас как будто нет.. взяли со стойки одно меню, изучаем. На столе продолжает лежать грязная салфетка и осколки от бокала. Мы это собрали и отдали той самой официантке, она проходила мимо. Через 30 минут, она подошла к нам со зверским выражением лица и сообщила, что кухня будет готовить 30-40 минут и у нее много заказов. Зал не был забит. За это время можно было принести напитки и закуски.. и потом повторить и заработать деньги для заведения. И на последок, в меню указано, что они работают до 2 часов ночи и подают горячие блюда. Мы не преминули ей об этом сказать. На что был получен ответ : «Меню устарело и так все не правильно». Зачем тогда его давать гостям?

ulka 2013-11-06 15:59:38

Ужасно неприятное и недружелюбное заведению.

И вот почему. Мы били в Ярославле на ноябрьские праздники. Вечером, около 11 часов зашли в это заведение. Молодой человек, очень вежливо сообщил, что кухня работает до 11. Поэтому приходите завтра. Ну завтра, так завтра.. И мы пришли туда в 9 вечера. Там 2 зала, первый курящий( вентиляция не работает или очень плохо, так что можно топор было вешать), а второй не курящий-но там все занято. Ну компания у нас из 6 человек (2 из них курящих)-потерпим, свои –родные все таки.

Стол был свободный, у девушки спросили — можно, она кивнула и мы сели. 5-10-15-20 минут проходит.. Нас как будто нет.. взяли со стойки одно меню, изучаем. На столе продолжает лежать грязная салфетка и осколки от бокала. Мы это собрали и отдали той самой официантке, она проходила мимо. Через 30 минут, она подошла к нам со зверским выражением лица и сообщила, что кухня будет готовить 30-40 минут и у нее много заказов. Зал не был забит. За это время можно было принести напитки и закуски.. и потом повторить и заработать деньги для заведения. И на последок, в меню указано, что они работают до 2 часов ночи и подают горячие блюда. Мы не преминули ей об этом сказать. На что был получен ответ : «Меню устарело и так все не правильно». Зачем тогда его давать гостям?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector